Deportes

Valenzuela decide en triunfo de Águilas; se colocan a dos juegos y medio del cuarto

Luis Valenzuela disparó un sencillo decisivo para un regreso efectivo en el marcador de las Águilas Cibaeñas para una victoria 10-9 sobre los Gigantes del Cibao en un partido que se decidió en 11 entradas en el Estadio Cibao.

Diferente al partido anterior entre ambos equipos, en el que los Gigantes mantenían la ventaja, las Águilas llegaron a empatar, pero perdieron con un jonrón de Carlos Peguero, esta vez las Águilas le dieron una variación a esta historia.

Los dos equipos intercambiaron lideratos. El equipo francomacorisano se puso delante 9-7 en el décimo al comenzar, sin out, con el corredor sustituto. Pero las Águilas volvieron a igualar. Eso cambió en el inning 11.

Los francomacorisanos fallaron en marcar en el 11 y en una jugada clave, Carlos Peguero conectó un elevado al prado central y Bladimir Restituyo se lució con un certero disparo en tercera, cuando el corredor emergente José Miguel Fermín intentó llegar a la antesala.